Котлеты из куриного филе «Томатные»

Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург
Фото

- 500 граммов куриного филе
- 3-4 капустных листа
- 1 картофелина
- 2 столовые ложки сухарей (с горкой)
- 1 чесночный зубчик
- 2-3 столовые ложки томатной пасты
- соль
- перец
- хмели-сунели
Филе измельчить в фарш. Туда же прокрутить капусту и  картошку. Добавить в фарш панировочные сухари, соль, перец, хмели-сунели, измельченный чесночный зубчик и томатную пасту. Фарш тщательно перемешать, при необходимости добавить немного воды. Мокрыми руками сформовать котлетки
Фото

и обжарить в смеси растительного и сливочного масла.
Фото

Довести до готовности под крышкой.
Фото

 
24 Апр 2012 14:07

Страница 1 из 3