Мясо под сырной шубкой (Система -60) ОБЕД

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки,хочу поделиться с вами обычным но очень вкусным рецептиком nyam2
Такое мяско делалю частенько себе на обед,а домашним и на ужин годится friends
Попробуйте - очень вкусненько и системненько!! girl_in_love

Фото

Мясо (у меня свинина) - 700 гр.
Сыр твёрдых сортов - 150 гр.
Брынза - 150 гр.
Огурцы солёные/маринованые - 2 шт.
Лук - 5 шт.
Горчица типа французской - 2-3 ложки.
Яйца варёные - 2 шт.
Специи по-вкусу

Фото

Мясо нарезаем на куски,отбиваем с 2-х сторон
И обмазываем горчицей...

Фото

На дно мульти или кастрюльки кладем порезанный полукольцами лук
И кубиками огурцы...
Потом укладываем мяско
И сверху снова лук и огурцы...

Фото

Подливаем водички и тушим около часа...

Фото

Готовые кусочки мяса выкладвыаем на противень,застеленный пергаментом,
На них распределяем лук с огурцами (которые тушились вместе с мясом)
Потом яйца,брынзу и сыр...

Фото

И отправляем в предварительно разогретую на 180С духовку на 15-20 мин.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Всё готово! Wink good2 nyam2
Приятного аппетита! Rose

 
24 Апр 2012 16:51

Страница 1 из 2