loranas
Лариса
Нижний Тагил
Катюша, наконец-то я приготовила твои лепешечки!
Раньше, когда читала рецепт, казалось, что долгий и соответственно сложный процесс работы, но после хлебопечения он самый "обычный" и естественный
С тестом при замесе расстаться очень сложно, так нежны и приятны его объятия
А сами булочки потрясающе воздушные, мягкие, сливочные, вкууусныееее!!!
Не знаю, каковы магазинные лепешки, но по этому рецепту они восхитительные!
Хороши без всего, а со сметанкой или маслом просто песня!
Катюша, спасибо тебе большое за такую вкусную выпечку!
Оксана Светличная2 писал(а): |
что-то я не совсем поняла.дрожжи вы добавляли дважды?в опару .а потом и в тесто что ли? |
Оксана, да, дрожжи два раза добавляются: в опару-раз, в тесто-два.