Вишневый пай

яло88

ольга

36 лет
Дзержинск
Фото

Тесто
пачка масла сливочного
щепотка соли
разрыхлитель 1ч.ложка
сахар-3ст.л
мука-300-400гр
Заливка
сметана-250гр
сахар по вкусу
вишня замороженая-300гр
яйцо-2шт
крахмал-2ст.л
Масло (комнатной температуры) смешать, добавить соль, сахар, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем пока делаете начинку.
Заливка: яйца взбить с сахаром, добавить сметану и крахмал, перемешать.
Тесто уложить в форму, оформить бортики, высыпать вишню (не размораживать) и вылить заливку. Выпекать 40-45 мин при t 200С. Так как духовки у всех разные, время приготовления может занять у вас меньшее или большее количество времени.

 
29 Апр 2012 0:32

Страница 1 из 1