Амритана

Ната
Одесса, Украина
[quote="Елена Журавлева"]Наталья, а с какими? У меня дома много варенья, его сразу добавлять? Или когда выну из плиты полить?
А какие еще добавки можно придумать? Если варенье жидкое, то лучше полить после выпечки, а с густым можно запекать. Мои очень любят такие яблочки со сладким творогом. А в творог добавляют кто что любит - чернослив, курагу, изюм, любые ягоды, нарезаные фрукты. Чтобы творог не разваливался, можно в него добавить взбитое яйцо. А муж еще любит с мёдом, цукатами и орешками. Папа - со сливочным маслом, сахаром и корицей. Сын - с шоколадом и орехами. Если запекать просто яблоки, то мои потом любят их полить кремом ( например, сметанным). Ну а запивать холодным молоком - любят вся семья.
