Польский яблочный струдель

Julliet

Юлия

41 год
Израиль-Австралия
AlternativeSun
Танюша,ты меня уже почти в пижаме поймалаSmile)) Rose

У меня струдель получается мягким и на следующий день тоже. Из одного яйца получается очень маленький струдель,так что не рассчитывай,что пролежит несколько дней-нас было 3 взрослых и почти ничего не осталось,ну разве что не понравится. В пленку заворачивать я не пробовала,я вообще никогда не заворачиваю выпечку в пленку,максимально долго держу ее на воздухе по кухонным полотенцем. А вот в фольгу когда-то заворачивала,но уже остывшим-в полотенце мягче. проколи немного вилкой -это ведь не бисквитный рулет,тесто все равно не будет воздушным,но и сухарем быть не должноSmile)))

 
02 Май 2012 18:52

Страница 1 из 4