Оксанка
Оксана
47 лет
Deutschland
Eliza,у меня была таже проблема с хорошим рецептом хорошего бисквита,но благодоря этому сайту я нашла для себе то что давно искала,да простят меня девочки я непомню точно чей это рецепт но я без ума от него,итак;
4 яйца,1 ст.сахара,1 ст. муки
белки отделить от желтков,желтки взбить с пол ст. сахара до бела,потом отдельно белки взбить с другой пол ст.сахара до твёрдых пиков,потом всё это акуратно соеденить с желтками,и также акуратненько по чуть-чуть добовлять муку,вымешивать надо очень осторожно,в форму смазаную маслом вылить тесто и выпекать 30 мин. при 170-180,корж получается высокий,нежный и пропитывается всегда хорошо,я пеку по этому рецепту уже давно и всегда очень удачно