Малгося
Малгося
Украина
Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-3574887.html]
[/URL]
700 г фарша (свинина+говядина);
1 сырое яйцо;
1 луковица;
чеснок;
булочка или батон;
4 вареных яйца;
зелень укропа, петрушки, зеленый лук;
3 ст.л. сметаны,
соль, перец.
Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-265761735.html]
[/URL]
Приготовить котлетный фарш: перемолоть мясо на мясорубке с 1 луковицей, 3 зубчиками чеснока и 2-3 ломтиками булочки, размоченной в молоке. Посолить, поперчить. Вбить яйцо. Вымесить.
На пищевой пленке разложить тонким слоем фарш, посыпать равномерно мелко нарезанными яйцами и зеленью, сверху полить сметанкой.
Свернуть рулетом, пленку убрать. Переложить в форму, смазанную растительным маслом, запечь в духовке минут 40 до румяной корочки.
Приятного аппетита!