Пельменики с картошкой (вареники с сырой начинкой)

Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia
Блюдо конечно больше вареники, чем пельмени. Но так как принято считать, что в вареники кладут вареную начинку, а в пельмени сырую, то это все же пельмени.
Фото

Фото

Пресное тесто готовим по рецепту который больше прижился в вашей семье. Я готовила на яйцах. (Яйца, мука, соль).
Начинка:
Сырой картофель,
Грибы обжареные с луком.
Картофель трем на крупной терке (я через мясорубку прокрутила).
Хорошо отжимаем его. Солим, перчим. Добавляем к нему обжареные грибы с луком.
Перемешиваем и начиняем наши пельмешки.
Количество продуктов не пишу, т.к все делала на глаз. У меня осталась начинка, я из нее драников нажарила. Если останется тесто, то его можно заморозить до следующего раза.
Вкус не обычный получается. Чем-то драники напоминает, но в вареннике. girl_haha girl_haha girl_haha
Приятного аппетита. Rose Rose Rose

 
03 Май 2012 12:13

Страница 1 из 1