Roz@
Юлия
42 года
Давно хотела попробовать приготовить чизкейк, но хотелось вот как то не сильно напрягаться и найти рецепт попроще. И я его нашла!!!!!)))) СПАСИБО АВТОРУ!!!
Делюсь с Вами этой вкуснятиной!!!!
И так что нам нужно:
200г печенья, 100г сливочного масла, 200г нежирного творога, 400мл сметаны (15-20%), 100мл молока, 20г желатина, 300г конфет «Коровка».
Для украшения:
шоколад белый и молочный, фрукты на Ваш вкус.
ПРИСТУПАЕМ:.....
Форму застелить изнутри фольгой так, чтобы свешивались концы.
Печенье измельчить в блендере
Смешать с растопленным сливочным маслом.
Выложить печенье в форму и утрамбовать.
Затем поставить форму в холодильник.
Желатин залить 50-75мл воды комнатной температуры и оставить на 20 минут.
Конфеты с молоком подогреть до полного растворения конфет. Немного остудить.
Смешать в блендером творог и сметану
Добавить к ним остывшие немного конфеты. И хорошо перемешать.
Добавить в крем подогретый до полного растворения желатин, перемешать и вылить крем на корж из печенья. Поставить торт в холодильник на 4 часа.
Затем растопить белый шоколад, остудить и полить сверху наш чизкейк. Украсить фруктами и тертым молочным шоколадом и убрать в холодильник на два - три часа
Спустя три часа можно наслаждаться вкусняшкой!!!!!!