Чизкейк « Коровка »

Roz@

Юлия

41 год

Давно хотела попробовать приготовить чизкейк, но хотелось вот как то не сильно напрягаться и найти рецепт попроще. И я его нашла!!!!!)))) СПАСИБО АВТОРУ!!!
Делюсь с Вами этой вкуснятиной!!!!

И так что нам нужно:

200г печенья, 100г сливочного масла, 200г нежирного творога, 400мл сметаны (15-20%), 100мл молока, 20г желатина, 300г конфет «Коровка».

Для украшения:

шоколад белый и молочный, фрукты на Ваш вкус.

Фото


ПРИСТУПАЕМ:.....

Форму застелить изнутри фольгой так, чтобы свешивались концы.
Фото


Печенье измельчить в блендере
Фото


Смешать с растопленным сливочным маслом.
Фото


Выложить печенье в форму и утрамбовать.
Затем поставить форму в холодильник.
Фото


Желатин залить 50-75мл воды комнатной температуры и оставить на 20 минут.
Фото


Конфеты с молоком подогреть до полного растворения конфет. Немного остудить.
Фото

Фото


Смешать в блендером творог и сметану
Фото

Фото


Добавить к ним остывшие немного конфеты. И хорошо перемешать.
Фото


Добавить в крем подогретый до полного растворения желатин, перемешать и вылить крем на корж из печенья. Поставить торт в холодильник на 4 часа.
Фото

Фото


Затем растопить белый шоколад, остудить и полить сверху наш чизкейк. Украсить фруктами и тертым молочным шоколадом и убрать в холодильник на два - три часа
Фото

Фото

Фото

Фото


Спустя три часа можно наслаждаться вкусняшкой!!!!!!
Фото

 
05 Май 2012 2:09

Страница 1 из 1