Вкусная печень

Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань
Вкусная печень
Фото

Необходимо:

Говяжья печень - 300г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Соленый огурец - 2 шт
Майонез

Приготовление:

Печень помыть, удалить пленки, нарезать маленькими кусочками, как для гуляша


Обжарить ее в масле мин 10


Лук порезать, морковь натереть на терке


Обжарить их вместе до мягкости, но не до корочек


Огурец порезать


Смешать все продукты и слегка заправить майонезом. Солить не надо, т.к. огурец соленый и делает свое дело


Кушать можно теплым с картофельным пюре или еще вкусно с рисовой лапшой. Можно холодным, как салат. Мне теплым больше нравится Wink

Приятного аппетита!

 
06 Май 2012 18:25

Страница 1 из 1