Sena

Надежда
42 года
МО Электросталь, Рязань
Вкусная печень
Необходимо:
Говяжья печень - 300г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Соленый огурец - 2 шт
Майонез
Приготовление:
Печень помыть, удалить пленки, нарезать маленькими кусочками, как для гуляша
Обжарить ее в масле мин 10
Лук порезать, морковь натереть на терке
Обжарить их вместе до мягкости, но не до корочек
Огурец порезать
Смешать все продукты и слегка заправить майонезом. Солить не надо, т.к. огурец соленый и делает свое дело
Кушать можно теплым с картофельным пюре или еще вкусно с рисовой лапшой. Можно холодным, как салат. Мне теплым больше нравится
Приятного аппетита!