Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
Любое песочное тесто
1 маленькая тыквочка
2 яйца
1 стакан коричневого сахара
1 ст. л. муки
375 мл сливок 10-14%
щепотка соли
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. молотого имбиря
щепотка мускатного ореха
щепотка молотой гвоздики
Тыквочку порезать наполовину, почистить семена и поставить на противень уложенный фольгой разрезом вниз. Выпекать не в сильно горячей духовке примерно 50 минут, или до того как ножик легко втыкается. Мякоть снять и измельчить в блендере. Нам понадобится 2 стакана (по 250 мл) такого пюре.
Выложить песочное тесто в круглую форму, делая бортики, а остальные ингредиенты отдельно тщательно перемешат (сначала яйца с сахаром, потом добавить муку, соль, тыкву, специи, каждый раз хорошо перемишавая) и выложить на тесто. Выпекать примерно 1 час, первые 10 минут в 225 Ц, а остальное время в 180 Ц.
Все отзывались про этот рецепт очень положительно на allrecipes.com
http://allrecipes.com/Recipe/Mrs-Siggs-Fresh-Pumpkin-Pie/Detail.aspx