Блины по-королевски

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
*Deluxe* писал(а):
ну я буду первой,кто не в восторге от рецепта.

Алёна, всем и не должно нравиться, ведь все мы с разными вкусами и пристрастиями
*Deluxe* писал(а):
первых 5 блинов не получилось, блины липли к сковороде,

у меня даже с проверенными рецептами иногда такое случается...
*Deluxe* писал(а):
оченнннь сладкие(мы любители с варенм поесть)

а мы любим с топленным маслом, поэтому для нас они не кажутся сладкими, если мы хотим со сгущенкой их покушать, то я всегда в любой рецепт блиной сахара совсем мало кладу
*Deluxe* писал(а):
после часа жидкое тесто выдлядело неоднородно,все какое то хлопьями.

конечно, оно ведь заваривается крутым кипятком, поэтому я всегда сразу пеку всё, на потом тесто не оставляю.
*Deluxe* писал(а):
попробую конечно еше раз,может повезет

Сделай пол-порции и сахар положи на свой вкус. Удачи! Wink

 
08 Май 2012 4:49

Страница 1 из 4