t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Vikesha писал(а): |
Как ты вкусно описала,слов нет! |
Вика
На всякий случай могу порекомендовать яблочную начинку вот из этого варенья:
http://varenierecepty.ru/165-varene-iz-yablok-s-apelsinami.html
или
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32866/ ,
или
http://culinarysite.ru/news/2012-02-23-330,
не надо тогда цедру класть, я осенью наварила много, когда яблоки были в изобилии местные, и много раз использовала его также для начинок - чудо, просто чудо ...аромат апельсина был.....
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
не сравнить , если добавлять в чистое яблочное варенье цедру...
Пока.....
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)