Ели ли вы жареные помидоры
?
Я до недавних пор никогда. Но всему свое время - и оно пришло
.
На вкус помидорки классные, закуска очень понравилась: прежде всего из-за вкуса, а уж потом и через оригинальность.
Тесто (для одного помидора, порезанного на 10 кружочков):
- 2-3 ст.л. муки
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст.л. молока
- 1 яйцо
- соль, перец, зелень петрушки
Помидор помыть, тонко порезать кружочками. Муку смешать со взбитым яйцом, молоком, толченым чесноком, мелко порубленной зеленью петрушки, перцем и солью. Смесь должна иметь густоту теста для блинов.
Кружочки помидоров окунуть в тесто и обжарить на масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!