Жареные помидоры по-румынски

Terry




Фото

Ели ли вы жареные помидоры Smile ?
Я до недавних пор никогда. Но всему свое время - и оно пришло girl_haha dance2.
На вкус помидорки классные, закуска очень понравилась: прежде всего из-за вкуса, а уж потом и через оригинальность.

Тесто (для одного помидора, порезанного на 10 кружочков):
  • 2-3 ст.л. муки
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. молока
  • 1 яйцо
  • соль, перец, зелень петрушки

Помидор помыть, тонко порезать кружочками. Муку смешать со взбитым яйцом, молоком, толченым чесноком, мелко порубленной зеленью петрушки, перцем и солью. Смесь должна иметь густоту теста для блинов.
Фото

Кружочки помидоров окунуть в тесто и обжарить на масле с обеих сторон.
Фото

Фото

Приятного аппетита! sharik

 
09 Май 2012 2:40

Страница 1 из 2