Milairis
Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
Свинина по - нормандски
Источник рецепта – книга «300 рецептов французской кухни».
Очень простой рецепт, быстро дающий результат, который всегда радует
!!! Пользуюсь этим рецептом ооочень давно
!!!!!!!!!!!!!!
Ингредиенты:
постная свинина(лучше филе) – 300г,
сметана – 3 ст. ложки,
майонез – 1ст. ложка (моё дополнение),
горчица – 1ч. ложка(моё дополнение),
твёрдый сыр – 100г,
растительное масло, соль, перец.
Приготовление:
1. свинину порезать на небольшие кусочки (медальоны, поперёк волокон), отбить и обжарить с двух сторон в сильно нагретом масле, посолить, посыпать перцем;
2. приготовить соус: смешать сметану, майонез, горчицу и мелко тёртый сыр,
3. кусочки свинины выложить в форму для запекания, залить соусом и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 мин..
Мясо подать со свежими овощами!
Приятного аппетита!!!