Свинина по - нормандски

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
Свинина по - нормандски

Фото


Источник рецепта – книга «300 рецептов французской кухни».

Очень простой рецепт, быстро дающий результат, который всегда радует meeting !!! Пользуюсь этим рецептом ооочень давно girl_yes !!!!!!!!!!!!!!


Ингредиенты:

постная свинина(лучше филе) – 300г,
сметана – 3 ст. ложки,
майонез – 1ст. ложка (моё дополнение),
горчица – 1ч. ложка(моё дополнение),
твёрдый сыр – 100г,
растительное масло, соль, перец.

Приготовление:

1. свинину порезать на небольшие кусочки (медальоны, поперёк волокон), отбить и обжарить с двух сторон в сильно нагретом масле, посолить, посыпать перцем;
2. приготовить соус: смешать сметану, майонез, горчицу и мелко тёртый сыр,
3. кусочки свинины выложить в форму для запекания, залить соусом и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 мин..

Мясо подать со свежими овощами!


Приятного аппетита!!!



Фото

 
09 Май 2012 4:39

Страница 1 из 2