Капкейк-кебаб

адалия

елена


Россия
Фото

Фото

Фото

Быстрый и вкусный рецепт мини капкейков.
Для капкейков:
- 1ст.муки
- 2 яйца
- 50г сл.масла
- 0,5ст.молока
- 2/3ст.сахара
- 0,5ч.л.разрыхлителя
- 1/4ч.л.соли
- ванилин
Взбить сл.масло с сахаром, добавить по одному яйца, затем молоко, соль, ванилин,разрыхлитель и муку.
В форму для мини маффин положить бумажные формочки и разлить тесто по 1ч.л.
Фото

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20мин до золотистого цвета.
Фото

Готовые капкейки остудить.
Для крема:
-50г сл.м.
- 2ст.л. крем-чиза
- около 4ст.л.ложек сгущенки, может быть больше-по вкусу
Фото

Все составляющие крема перемешать и слегка взбить.
Каждый капкейк окунуть в крем, затем в цветной сахар
Фото

и насадить по 4 штучки на палочку.
Можно заранее снять бумажные формочки (поместить в холодильник кексики на час, потом снять бумажки) и на палочки насаживать без них.
Фото

 
09 Май 2012 12:07

Страница 1 из 2