Кекс «Канадский»

Roxane


45 лет
Toronto, Canada
Фото

Этот рецепт я нашла в канадском журнале, поэтому и название дала такое.Кекс этот моей семье очень нравится. Надеюсь понравится и вам.

Нам нужно:
250 гр. маргарина комнатной температуры
1.5 стакана сахара
6 яиц
3 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды (не гашеной)
1 стакан йогурта или сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта или 2 пакетика сухого ванилина
1 стакан изюма
2 ч.л. тертой цедры лимона
( У меня стакан- 250 мл)

Соединить все ингредиенты в такой последовательности как описано в рецепте.
Фото


Выпекать при 160* С 1час 10 мин. Проверить деревянной палочкой. Оставить в форме на 10 мин. остывать и только потом вынуть из формы.

 
04 Окт 2008 11:37

Страница 1 из 1