Суп из кабачков с мятой

Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк
Невероятно вкусный, нежный, ароматный суп! nyam2 Очень легко и быстро готовится! Рекомендую всем попробовать good2
Фото

лук репчатый 2 шт
картофель 2 шт
кабачок молодой 2 шт
бульон овощной 600 мл
сливки 10% 150 мл
мята свежая 15 веточек
масло оливковое 1 ст. л.
масло сливочное 1.5 ст. л.
соль по вкусу
Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло
Фото

Лук почистить и мелко порезать
Фото

Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками
Фото

Добавить лук и картофель в кастрюлю с маслом и томить на небольшом огне 5–7 минут до прозрачности лука. Влить к овощам бульон и варить их еще 10 минут.
Фото

Кабачки нарезать маленькими кубиками. Отправить кабачки в суп и готовить все вместе еще 10 минут, посолить по вкусу
Фото

Листья мяты измельчить.
Фото

Добавить в суп мяту, влить сливки, довести до кипения и выключить огонь
Фото

Взбить суп блендером.
Фото

Налить в красивую тарелку и наслаждаться!!
Фото

Приятного аппетита!!!!

 
09 Май 2012 23:03

Страница 1 из 2