Шашлык (энная вариация)

birmen777

KaterinKa

37 лет
kiev
Фото

Пошаговых фоток нет и готового тоже (заотдыхалась и не успела)
Готовила шашлык на пикник с друзьями (было 9 человек, всем очень понравился)
на 3 кг свинины (потому что рассчитывала на меньшее кол-во людей, поэтому мариновала только 3 кг)
1,5 кг лука
соль,
перец молотый черный, белый
паприка, зира, орегано, базилик (можно другие приправы, какие есть, но базилик обязательно кладите, он любит мяско)
1 уп. томатной пасты (там 70 гр)
1 уп майонеза(200 гр)
газировка (около 0,5 литра)
Куски мяса перемешиваем со специями и солим, хорошо переминаем каждый кусочек руками, потом засыпаем мелко натертым луком, опять месим, потом выливаем в мясо с луком - майонез с томатной пастой, и опять хорошо месим. Сложили всё емкость(чтоб не окисляющаяся только) и в холодильник. На утро - перемешать и влить туда еще воды-газировки, и несем на природу жарить. Очень сочный и вкусный! Приятного аппетита!

 
10 Май 2012 1:48

Страница 1 из 1