И снова хлебный торт

Наталия_Burda

Наталия


Санкт-Петербург
Фото

Попробовала сегодня сделать вот такой хлебный торт. Рецепт увидела на Кухарке.
Нам понравился, вкусно и несложно. Поэтому, спешу поделиться с вами рецептом!

Ингредиенты:
Хлеб для тостов – 1 уп.
Крабовые палочки (1 уп.)
Маринованные огурчики (3-4 шт.)
Тунец консервированный (1 банка)
Половинка красной луковицы
Креветки (у меня была упаковка варено-мороженных - 300г)
Майонез (1 банка)
Творожно-сливочный сыр – 1 банка (я использовала творожный крем «Violette» со вкусом креветок)
Укроп

1. С хлеба срезать корочки и выложить первый слой из 4 кусочков, смазать их майонезом (легко).

2. Тунец размять вилкой прямо в банке, затем покрыть им торт.

3. Огурчики мелко порезать и посыпать ими слой из тунца. Смазать майонезом.

4. Выложить новый слой из кусочков хлеба и смазать его майонезом.

5. Крабовые палочки мелко порезать и смешать их с тонко нарезанным красным луком. Положить смесь следующим слоем и смазать майонезом.

6. Снова выложить слой из хлеба. Смазать его творожным кремом (либо можно снова использовать майонез).

7. Креветки разморозить , слить жидкость и украсить ими верх торта. Если в холодильнике случайно затерялась баночка красной икры, то можно поштучно икринки разложить между креветками. У меня ее не нашлось… unknown

8. Укроп мелко порезать. Смазать боковую поверхность торта майонезом или творожным сыром и посыпать укропом.
Фото


Дать ему настояться ночь в холодильнике и ……торт готов!

 
05 Окт 2008 2:15

Страница 1 из 3