Julliet
Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Irina Divers писал(а): |
А что там коричневое у тебя, изюм или шоколад? |
Ирочка у меня внутри темный изюм,он менее сладкий. Я кстати добавила всего 1 ст.л. сахара и получилось нормально,как раз для меня сладость
Julliet писал(а): |
А тесто и должно быть жидким, оно прямо выливается в формочку. Так что все правильно у тебя.
|
Теперь буду знать)))
Irina Divers писал(а): |
А самая большая радость для меня, что твоя малышка, такая махонькая Принцесса , вовсю пирожок ест!!!!
Я уже забыла, что детки в таком юном возрасте едят. Моему-то сыну вчера 20 лет стукнуло! |
Так в таком возрасте легче кормить,она еще готова пробовать новое,это потом уже ны консерваторы). А этот пирог ей давать безопасно,в нем нет ничего вредного.
А у тебя так уже жених)))
Я так думаю,что всю муку,что осталась потрачу на него. Утром его нормально распробовала,а не крошки -мне шарлотку напомнил))).Спасибо тебе еще раз!
А потом поковырялась в раритетной книжке с рецептами(есть у меня и такое,заботливо отобранное в Израиле и привезенное в Австралию) - там лежат несколько рецептов еще бабушки,записанные ее рукой,тети..ну рецепты которым уже более 70 лет и оказалось что это
малай- его делали на западной Украине,Молдове,Румынии и Польше. Можно делать с начинкой,а можно без,у меня 2 или 3 рецепта (несколько на иврите,я их только глазами пробежала),по составу все похожи +/-,именно бабушкин вариант с вишней