Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Машк@ писал(а): |
Для кулича бы как раз дрожжевое тесто пошло. Я в этом году не пекла ничего на Пасху, чтоб Насте обидно не было. |
А я смотрела как мои родные лопают то, чего мне нельзя.

А творожную паску ты не делаешь? На сайте много рецептов. Я хотела попробовать, но руки не дошли.
Если получится дрожжевое сделать, я обязательно выставлю.
Машк@ писал(а): |
А рогалики из безглютенового теста на второй день вкуснее, чем из пшеничного! И мягче стали, и вообще вкус интереснее! |
Обана... Интересно. А свежая шарлотка на рисовой муке была вкуснее чем на пшеничной, а на следующий день - наоборот.
Надо попробовать эти рогалики. Рецепт тут на сайте?
Машк@ писал(а): |
Пшенником особо заинтересовался сын Дочка кушает через раз теперь. Но я часто его готовлю. Спасибо за подсказку! |
На здоровье.

Мы первое время готовили раз в неделю. Уже наелись. Теперь редко делаем. Я больше всего люблю из пшена с изюмом и кукурузы с курагой, а мужу страшно из красного риса понравилось.