Торт«Сакура»

Kleja

Kleja


Germany
Когда я его сварила, он был белоснежный. Масло дало желтый цвет. Почему масло не дало у тебя желтый цвет?
Тортик еще не пробовала. Стоит, ждет подружек.
Уже не раз пекла твои тортики, очень вкусные получаются. Особенно нравится бисквитное тесто. Спасибо тебе большое, что делишься с нами такими вкусными тортиками. Romashki good

Рано я запаниковала Embarassed . Когда разрезали. крем оказался белым.
Лика, скажи пожалуйста, на фото твой тортик из 2 х порций ингридиентов?

Я делала с мастикой, под мастику делала ганаш шоколадный, было из-за него сладковато.
Данный крем под мастику можно использовать?

 
12 Май 2012 21:20

Страница 3 из 5