Продукты:
1 кг. мясо
1 кг. лука
2 б. грибов
2 п. Pfeffersouse (перцовый соус сухой в пакетах)
3 б. сливок
Чуть подмороженое мясо порезать соломкой. Поджарить на раст. масле, не до полной готовности. Вытащить шумовкой и разложить в форму.
Лук порезать полукольцами и пожарить в той-же сковородке.
Грибы слить рассол (рассол не выливать) и выложить слоем на мясо.
Сверху выложить поджаренный лук.
Сливки вылить в маленькую кастрюльку, добавить рассол с грибов и Pfeffersouse, всё тщательно перемешать и довести до кипения. Мясо залить соусом и поставить накрыв фальгой в духовку.
t-200°C, через 30 минут фальгу снять и вновь поставить в духовку до готовности.
Подавать с любым гарниром !
Приятнного аппетита !!!