Вернуться на форум

Цветы: анютины глазки, ромашки, нарцизы...

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
Lar4ik писал(а):
У нас в Укриине наверное такого не купить

Для этих цветочков ещё можно использовать сахарную глазурь.
Сахарная глазурь.
Сазарная пудра- 900 гр.
белок яйца- 150 гр.
сок лимона- 1 сталовая ложка.
Белок яйца тщательно отделяем от желтка и выливаем в миску. В белок высыпаем половину сахарной пудры и начинаем замес. Взбивать медленно. Если микстером то на самой минимальной скорости. Постепенно всыпаем всю оставшуюся сахарную пудру. И смотрим чтобы масса была однародная и пластичная с блеском.
Готовность массы определяется так: ложкой берём массу и смотрим- она должна медленно стекать в миску. Для таго чтобы сделать цветочки масса должна быть густой.

 
05 Окт 2008 21:43

Страница 1 из 4