Маняша_
Маняша
44 года
Донецк-Мариуполь
Рыбку готовил мой муж, а я пыталась запечатлеть это действие.
Понадобилось: щука - 1 шт., лимон - 2 шт., любимые специи, травы, майонез, соль, перец; фольга для запекания и желание творить.
Подготовленную щуку натираем солью, перцем, специями, травами, взбрызгиваем лимонным соком и оставляем отдыхать и впитывать в себя всю эту красоту.
Отдохнувшую щуку выкладываем на противень, на фольгу, и делаем поперечные надрезы
В каждый надрезик вставляем ломтик лимончика
Смазывам майонезом, взбрызгиваем лимончиком
Заворачиваем плотненько фольгу. Отправляем щуку в духовку, минут эдак на 40.
За 10 мин. до готовности фольгу можно приоткрыть для румяной корочки.
Вот и все.
Наряженную на блюде сфотографировать не успела.