Торт«Сакура»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Kleja писал(а):
Почему масло не дало у тебя желтый цвет?

Kleja,твой отзыв прочитала еще вчера,просто не смогла ответить.
масло я всегда пользую с "Лидл"по цене 0.99 ц...самое вкусное и крем всегда получается белоснежным Smile
Kleja писал(а):
Рано я запаниковала . Когда разрезали. крем оказался белым.

Да,я очень рада,что в разрезе крем оказался белоснежным , Yahoo! я вчера все обдумывала и выясняла причину,почему может быть крем отдавал желтым (напишу на всякий случай)мягкое масло с сахарной пудрой нужно взбивать миксером до пышной однородной массы и после взбивания оно уже приобретает белый цвет.
Kleja писал(а):
Лика, скажи пожалуйста, на фото твой тортик из 2 х порций ингридиентов?

Kleja,торт у меня из одной порции ингредиентов ,форма 28 см.
Kleja писал(а):
Данный крем под мастику можно использовать?

точно скажу ,что нет!!! sharik
Kleja писал(а):
Спасибо тебе большое, что делишься с нами такими вкусными тортиками.

На большое пребольшое здоровье пользуйся!!! girl_in_love air_kiss girl_bye
Спасибо большое ,за доверие и внимание к рецепту!!! Rose

 
13 Май 2012 19:55

Страница 3 из 5