Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
| Багира-Манго писал(а): |
| Посмотри мои рецепты. |
Спасибо. Сейчас читать буду.
| Багира-Манго писал(а): |
| А для пирожков и блинчиков я делаю начинку из мелко порезанного ревеня, пересыпанного сахаром по вкусу или 500г мелко нарезанного ревеня смешать со взбитым яйцом, добавить 100г сметаны и столько же сахара. |
Спасибо. Просто с сахаром я тоже делаю. У нас так в Украине вареники с ревенем лепят. Очень вкусно со сметанкой и горячими, и холодными. Но муж не ест. А с яйцом и сметаной - это, к сожалению, не для нас.
| Багира-Манго писал(а): |
| Этот вредитель - трещалка луковая. |
Спасибо, Ларис. Это я тоже помню. Видно придётся иди собирать эту гадость вручную. Заметила, что эта трещалка кушать начинает азиатские лилии, а когда вкуснота заканчивается, перебирается на другие сорта.
Тань
omatanja, лилии, которые я тебе прислала, гадость эта не ест. Видно невкусные
| Багира-Манго писал(а): |
| Бронхит! Ты это брось! Весна, дача, масса положительных эмоций, какой может быть в эту пору бронхит. Не болей! |
Вот доболею до конца и больше не буду...

Это у нас погода такая гадостная... Не знаешь, что одевать...
| Багира-Манго писал(а): |
| Космонавт Волков сажу тоже уже несколько лет. Но у меня на кусте особо большого урожая не было, хотя плоды крупные. |
Меня вот что привлекло: превосходный вкус, устойчивый к болезням, холодоустойчивый. Правда это? А где ты его выращиваешь? На русских сайтах написано "для открытого и закрытого грунта", а на нем. - исключительно для открытого... На русских расписывают, какой он вкусный и урожайный, а на нем. - холодоустойчивый и невосприимчив к всякого рода грибкам... Вот и думай кому верить... Как твоё впечатление?
| Cornis писал(а): |
| У меня тоже такая расцветает |

Покажешь, когда расцветёт?
| Iryn@ писал(а): |
| Нервничает очень. А вы его не напрягаете. |

И я так подумала...
Ларочка
Багира-Манго, я тебя ЛЮ!

И где ты только такую вкуснотень откопала???
Ревеневый пирог с творогом и безе http://forum.say7.info/topic44746.html должен получиться на рисовой муке...
Пирог с ревенем http://forum.say7.info/topic29545.html. Не знаю, что такое мука-крупчатка... Но думаю, что белая кукурузная мука пойдёт...
Ну а
Клубнично-ревеневый торт http://forum.say7.info/topic45255.html могу сделать на своём безглютеновом бисквите!
СПАСИБО!!!