адалия

елена
Россия
Бисквитное печенье с маршмеллоу - быстро и вкусно
Для приготовления печенья:
- 100г сл.м.
- 1 яйцо
- 3/4 ст.сахара
- 1/2ч.л.соли
- 0,5ст.йогурта
- 1/2ч.л.соды
- 5ст.л.какао
- около 1 1/2ст.муки
- ванилин
- мини маршмеллоу
- 50-70гг темного шоколада
Взбить сл.м. с сахаром, добавить яйцо, затем йогурт. Подмешать какао, соль, ванилин, соду и муку.
Тесто получается густое
С помощью чайной ложки положить шарик теста на смазанный сл.м.противень
Расстояние между печеньем не меньше 5см.
Выпекать при 180 градусах около 9-12мин.
Затем достать печенье из духовки и положить на него маршмеллоу
Если маршмеллоу не мини, то разрезать на половинки и положить срезом вниз. Поставить противень опять в духовку на 30-45 секунд, как только маршмеллоу начнет слегка раздуваться-вынуть противень и охладить печенье.
Теперь на охлажденное печенье нанести растопленный шоколад и можно угощаться