ktp5

Елена
45 лет
Израиль, Натания
Rosmary писал(а): |
Вот тогда... мы ели мелкий,желтый, видно испорчен был А это" израильский жемчуг"вчера посмотрела в магазине- несколько видов- белые и разноцветные,крупный и средний, а мелкого не видела  |
Rosmary, я прошу прощения, что вмешиваюсь, но то, что Вы описываете - это не кускус, а "птитим" - его называют "израильским кускусом". По вкусу больше напоминаем макароны, только из твердых сортов пшеницы. А кускус, он именно желтый и даже в самой крупной своей версии в несколько раз меньше, чем тот, который у Вас на картинке. Уверена, что тот, который Вы ели, - был испорчен, и надеюсь, что удастся все-таки попробовать настоящий, и Вы не будете разочарованы.
nata69, спасибо большое за рецептик, очень интересный супчик, планирую его сегодня готовить.