Куриный суп с клецками(галушками)и кускусом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ktp5 писал(а):
рошу прощения, что вмешиваюсь, но то, что Вы описываете - это не кускус, а "птитим" - его называют "израильским кускусом". По вкусу больше напоминаем макароны, только из твердых сортов пшеницы. А кускус, он именно желтый и даже в самой крупной своей версии в несколько раз меньше, чем тот, который у Вас на картинке. Уверена, что тот, который Вы ели, - был испорчен, и надеюсь, что удастся все-таки попробовать настоящий, и Вы не будете разочарованы.

Елена,спасибо,что обьяснила. good2

ktp5 писал(а):
сибо большое за рецептик, очень интересный супчик, планирую его сегодня готовить.

удачи и на здоровье!
спасибо за доверие Rose

 
15 Май 2012 21:37

Страница 2 из 3