Колбасный Сруб (способ подачи салата)

Island Girl

ОстровИтЯнка



Лариса1 писал(а):
Потрясающая идея!

Спасибо, Лариса!!! Очень надеюсь что понравится!!! Romashki girl_in_love
Лариса1 писал(а):
А ветчину или колбасу, наверное, надо залить желатином?

Нет, не нужно. Можно просто взять докторскую или любую ветчину или колбасу. Это у меня на фотографии уже готовая такая ветчина - у нас она называется head cheese - напоминает наш холодец, только в современном варианте. Wink

Terry писал(а):
Ия, а ведь интересная идея! Возьму на вооружение
Искренне благодарю!

Верочка! Спасибо что заглянула))) sharik Буду искренне рада если у тебя эта идея подачи салатов приживется))) Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
16 Май 2012 20:09

Страница 1 из 1