Грибы по-корейски

Лора-К

Лариса

55 лет
Алчевск, Украина
Добрый день Ирина! girl_bye Вчера прочла этот рецепт и он очень мне напомнил рецепт баклажаны-по корейски. все тоже самое только вместо грибов баклажаны.В прошлом году я закрывала их на зиму.Из 15 пол-литровых баночек осталось еще две.мужу очень понравились good2 .Баклажаны можно отварить или поджарить(но так уходит больше масла) все смешать дать настояться 2-3 часа.сложить в баночки(я пользуюсь баночками из под майонеза с закручивающими крышечками) простерилизовать их 10 минут в горячей воде. закрутить крышкой и дать остыть. girl_claping Я думаю что и грибы можно будет так заготовить(только обязательно стерилизовать .иначе они действительно не будут стоять долго)обязательно попробую в этом году закрыть грибы! Представьте неожиданно гости в дом .а грибочки уже готовы.да еще с жаренной картошечкой!! good good2 Р.S.да чуть не забыла.специи можно заменить уже готовой приправкой для корейской морковки. она бывает острая или неострая.кому какая нравится! Smile Очень хороший рецепт заготовки грибов если рядом с вами лес . в котором много грибочков!!!

 
16 Май 2012 21:40

Страница 3 из 4