«Свинья под шубой»

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
Ну чес слово не помню где я этот рецепт нашла, но точно в инете, а муж назвал "это" свиньёй под шубой, вот так и передаю вам:
Фото

Берём 1 кг мяса (свинины)

Режем, отбиваем, или сначала, отбиваем а потом режем, вобщем выглядит примерно так... солим, перчим.
Фото

3-4луковицы режем(я мну лук с солью, чтоб не горчил, но кто как любит)
и на мясо сверху, это первый слой "Шубы"
Фото

Можно на лук положить мелко порезанный помидор.
Фото


Затем: 1 кг картофеля чистим и на крупной тёрке трём, я вот на такой тёрла.
Фото

Получается во такая картошка
Фото


сверху на шубку сыпем, прежде всего перчим и солим.
Фото


По вкусу можно смазать немного майонезом, но и без него будет сочая шуба!
5-6 помидоров режем на мелкие кубики посыпаем на кортофель
Фото


посыпаем сыром и в духовку где-то 45 минут
Фото

выходит такая вот вкуснятина.
Фото

Вроде бы и та же картошка и мясо, но вкус другой, и помидоры из-за того что мелко совсем не чувствуются.
Если похожий рецепт или такой жу уже есть, то сообщите, а то наше изобилие уже не пересмотришь!!!

 
07 Окт 2008 0:53

Страница 1 из 2