tatiana

Taня
49 лет
Deutschland
Ну чес слово не помню где я этот рецепт нашла, но точно в инете, а муж назвал "это" свиньёй под шубой, вот так и передаю вам:
Берём 1 кг мяса (свинины)
Режем, отбиваем, или сначала, отбиваем а потом режем, вобщем выглядит примерно так... солим, перчим.
3-4луковицы режем(я мну лук с солью, чтоб не горчил, но кто как любит)
и на мясо сверху, это первый слой "Шубы"
Можно на лук положить мелко порезанный помидор.
Затем: 1 кг картофеля чистим и на крупной тёрке трём, я вот на такой тёрла.
Получается во такая картошка
сверху на шубку сыпем, прежде всего перчим и солим.
По вкусу можно смазать немного майонезом, но и без него будет сочая шуба!
5-6 помидоров режем на мелкие кубики посыпаем на кортофель
посыпаем сыром и в духовку где-то 45 минут
выходит такая вот вкуснятина.
Вроде бы и та же картошка и мясо, но вкус другой, и помидоры из-за того что мелко совсем не чувствуются.
Если похожий рецепт или такой жу уже есть, то сообщите, а то наше изобилие уже не пересмотришь!!!