Летний салат с редиской и заправкой из брынзы

Island Girl

ОстровИтЯнка



nata69 писал(а):
поэтому сейчас ем салаты с ней почти каждый день

good2 good2 good2
nata69 писал(а):
я тоже фету использую,когда брынзы нет под рукой
разница не такая уж ощутимая

Наташа, я тоже так подумала. Но некоторые любители категорически утверждают что разница очень ощутимая))) я к ним себя не причисляю, так что мне и фета хорошо в салате))) friends
nata69 писал(а):

я фету даже мариновала в оливковом масле с винным уксусом

Какая же ты умница! Не перестаю восхищаться))) А я такую штуку покупаю иногда. Продается в баночке - нарезанная на мелкие кубики фета залита оливковым маслом со специями. Очень вкусно и просто так и в салаты - мило дело))) nyam2
nata69 писал(а):
можно не сильно растворять,покрошить,чтобы кусочки остались

учту, спасибо за подсказку))) sharik

 
18 Май 2012 23:59

Страница 2 из 4