Десертный бутерброд «А что у нас на сладкое»

Itta

Вита

55 лет
Павлоград
Когда мои домашнии задают такой вопрос, а ничего печеного вдоме нет, меня очень выручает этот рецептик, который я случайно придумала ( конечно, может он уже есть где-то, но я не знаю)

Фото


Нам понадобится:
батон
молоко
яйцо (желток-белок отдельно)
сахар
ваниль
яблоко
масло
лимон чуть-чуть

Взбить молоко+сахар+желток+ваниль в мисочке. Обмакивая кусочки батона пожарить их на масле (смесь подсолнечного и сливочного) или кто как привык.
Выложить на протвень.
Пока жарилось натереть яблочко. Если сильно кислое добавить чуть сахарку. А так кислинка только приветствуется. Еще чуть взбрызнуть лимонним соком.
Взбить белок с небольшим количеством сахара, что получилась легкая пена.

На батон выложить яблоко и взбитый белок.
Поставить на несколько минут в духовку или микроволновку под гриль.

Это очень вкусненько и сытно.
Приятного аппетита.

 
19 Май 2012 1:43

Страница 1 из 1