Салат «Весенний»

Nadlove

Надюша

44 года
Украина
К ужину решила сделать салатик из имеющихся продуктов. Вот результат.
Фото


Продукты:
пучок листьев салата,
огурцы - 1-2шт,
брынза - 100гр,
1 зубчик молоденького чеснока
Для заправки:
подсолнечное масло - 2 ст.л,
соевый соус - 1 ст.л.,
любой майонезный соус или обычный майонез - 1 ст.л.,
перец

Приготовление:
Листья салата порвать руками, огурец порезать, мелкими кубиками нарезать брынзу, меленько порубить чеснок. Все перемешать.
Для заправки смешать подсолнечное масло, соевый и майонезный соус, поперчить и полить наш салат. Соль не добавляла, так как брынза соленая.
Вкусненько и простенько.
Приятного аппетита!

 
19 Май 2012 13:09

Страница 1 из 1