Теплый грибной дип

escada

Елена



Фото

Фото

Фото

шампиньоны ~ 400г
лук репчатый - 1шт
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1-2ст.ложки
сок лимона - 1ст.ложка
сметана - 4 ст.ложки
укроп - 1 ст.ложка
соль, молотый черный перец - по вкусу

Грибы, лук и чеснок нарезать очень мелко.
Фото

Фото

Фото

В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанные грибы, помешивая обжаривать минуты 3-4, добавить нарезанный лук и обжаривать вместе еще минуты 3, после чего добавить чеснок и сок лимона
Фото

еще через пару минут убавить огонь, добавить сметану, соль, перец, мелко нарезанный укроп (можно сухой) и потушить еще минуты 3, помешивая до легкого уваривания сметаны.
Подавать дип теплым.
Приятного аппетита.
Фото

Фото

 
19 Май 2012 16:03

Страница 1 из 1