Lar4ik
Лариса
46 лет
Харьков,Украина
Вот нашла рецепт в корейскоу кухне:
Цветная капуста по корейски
Ингредиенты
Цветная капуста 250 г,
кунжутое масло 20 г,
незаправленный куриный бульон 30 г,
концентрат 5 г, (что, это я не знаю)
соевый соус 30 г,
крепкий куриный бульон 20 г,
душистый перец 1 г,
соль 1 г.
Способ приготовления
Цветную капусту зачистить, отрезать кочерыжку, разобрать на мелкие кочежки и промыть.
Опустить в кипяток, варить до полуготовности, затем откинуть.
В миску с капустой влить куриный бульон, добавить концентрат и перемешать.
На сковороду положить 10 г. кунжутного масла и сильно его нагреть. Добавить душистый горошек, поджарить 30 секунд и выкинуть. Маслом полить капусту и охладить.
Капусту горкой положить на блюдо и полить соевым соусом, смешанны с крепким бульоном и кунжутным маслом.