Сорбетто

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
300 г мякоти арбуза без косточек
70 г сахара
1 стакана воды
сок 2х лимонов
100 г шоколада
Приготовить сироп из сахара и воды. Охладить. Арбуз перетереть в пюре, смешать с с лимонным соком и сиропом, вылить в форму и убрать в морозилку на 1-2 часа. Шоколад покрошить не крупными кусочками (в оригинале берется черный шоколад, но дома нашелся только двухцветный, но тоже ушел на УРА!) Когда сорбетто наполовину схватиться, перемешать хорошо вилкой, добавить шоколад, перемешать и убрать в морозилку ещё часа на 2.
Фото

 
08 Окт 2008 2:11

Страница 1 из 1