Имбирь
Ольга
Сибирь
Очень простое и очень вкусное блюдо. Подойдет для любителей сочетания курица-фрукты. Курочка получается сочной, изысканной и ароматной. Буду рада, если рецепт пригодится и понравится.
Ингредиенты: 400-500гр. куриного филе, 1 яблоко, 1 груша, 150гр. сладкого винограда, 100гр. майонеза, 100гр. твердого сыра, 1/3ст. белого вина, 1ст.л лимонного сока, карри, соль и перец по вкусу.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Сложить в форму для запекания. Полить лимонным соком, посыпать карри, солью и перцем.
Яблоко очистить от шкурки, нарезать дольками и разложить сверху филе.
Грушу так же очистить, порезать и разложить сверху яблок.
Виноград разрезать пополам, убрать косточки и разложить на груши срезом вниз.
Все посыпать тертым сыром. И сделать сеточку из майонеза.
По краю налить белое вино. Запекать ~ 40мин., t 180С.
Подавать с овощами или любым гарниром.
Приятного аппетита!!!!