Куриное филе под фруктовой «шубкой»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Очень простое и очень вкусное блюдо. Подойдет для любителей сочетания курица-фрукты. Курочка получается сочной, изысканной и ароматной. Буду рада, если рецепт пригодится и понравится.

Фото


Фото


Фото


Ингредиенты: 400-500гр. куриного филе, 1 яблоко, 1 груша, 150гр. сладкого винограда, 100гр. майонеза, 100гр. твердого сыра, 1/3ст. белого вина, 1ст.л лимонного сока, карри, соль и перец по вкусу.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Фото


Сложить в форму для запекания. Полить лимонным соком, посыпать карри, солью и перцем.

Фото


Яблоко очистить от шкурки, нарезать дольками и разложить сверху филе.

Фото


Грушу так же очистить, порезать и разложить сверху яблок.

Фото


Виноград разрезать пополам, убрать косточки и разложить на груши срезом вниз.

Фото


Все посыпать тертым сыром. И сделать сеточку из майонеза.

Фото


По краю налить белое вино. Запекать ~ 40мин., t 180С.

Фото


Подавать с овощами или любым гарниром.

Фото


Фото


Приятного аппетита!!!!

 
08 Окт 2008 14:21

Страница 1 из 2