citrus-2007
Александра
Одесса
как раз на днях девочка на Одесском форуме делилась этим рецептом с вишней. Я уже не могу дождаться , когда появится вишня, чтобы сделать его. У нее этот десерт назывался "Творог по-мюнстерски", и рецепт чуть-чуть отличался. Выложу и его в этой теме для дополнения:
Творог 300гр
молоко 30гр
черный шоколад- 50гр
мякоть черного хлеба (без добавок) 80гр
сахар
вишня без косточек
Смешать творог с молоком и сахаром (по вкусу). В отдельную посуду мелко покрошить хлеб, натереть шоколад на крупной терке. Перемешать, можно добавить немного коньяка или водки (я добавила ликер). А теперь все выкладываем в одну посуду или порционно: на низ кладем хлеб с шоколадом, далее творог и вишни, ещё раз повторить. Дать постоять 1,5 - 2часа.