Котлеты рубленые из курицы, свинины, филе индейки

ПлюшеваяЗайка

Анна

36 лет
Сергиев Посад
Ингридиенты
500 гр. мяса (курицы, свинины, филе индейки)
2 средних картошки
2 средних луковицы или одна большая
5 столовых ложек муки
3 яйца
соль, перец и специи по вкусу, зелень

Приготовление

Мясо нарезать тоненькой соломкой

Картошку потереть на крупной терке

Лук нарезать полукольцами

Добавить яйца, муку и специи

Все перемешать.
Из получившегося фарша сформировать котлеты и обжарить их на сковороде до золотистой корочки.

Залить водой и тушить до готовности (все зависит от мяса, в этот раз я готовила котлеты из свинины, тушила 30 минут)
А это готовые котлетки (сразу сфоткать не успела к сожелению, сфоткала последнии)
Фото

Приятного аппетита!!!

 
24 Май 2012 3:47

Страница 1 из 1