Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Julliet писал(а): |
Евочка,это если брынза сильно соленая..
А от себя добавлю еще один метод. Девочки,если вы купили очень соленую брынзу - заливаете молоком и так в молоке ее и храните |
Vikesha писал(а): |
Точно,экспресс вариант. |
Девочки, про вымачивание понятно..

Я тоже очень соленый сыр вымачиваю в воде или молоке.. НО! В холодной!!!
Вопрос о кипятке! Сыр же обварится и размягчится.. Хотя в этом рецепте это не помешает, конечно..
Просто хотела разобраться, зачем нужен кипяток... Может, в кипятке соль БЫСТРЕЕ уйдет, чем в хоодной? Вик, под "экспресс"-ом ты это имела в виду?..
Вот прицепилась....
