Помидоры запеченные с брынзой и сухарями

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Julliet писал(а):
Евочка,это если брынза сильно соленая..
А от себя добавлю еще один метод. Девочки,если вы купили очень соленую брынзу - заливаете молоком и так в молоке ее и храните


Vikesha писал(а):
Точно,экспресс вариант.


Девочки, про вымачивание понятно.. Wink Я тоже очень соленый сыр вымачиваю в воде или молоке.. НО! В холодной!!! dance2

Вопрос о кипятке! Сыр же обварится и размягчится.. Хотя в этом рецепте это не помешает, конечно..
Просто хотела разобраться, зачем нужен кипяток... Может, в кипятке соль БЫСТРЕЕ уйдет, чем в хоодной? Вик, под "экспресс"-ом ты это имела в виду?.. unknown

Вот прицепилась.... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
friends friends friends friends friends

 
26 Май 2012 15:22

Страница 1 из 2