Помидоры запеченные с брынзой и сухарями

Vikesha

Вика

55 лет
Russia
ТЕН писал(а):
Сделаю по твоему рецепту, но вместо брынзы я возьму фету (с твоего разрешения). Спасибо

Еленочка!Для тебя все,что угодно!Спасибо,что заглянула! girl_in_love air_kiss girl_bye
Yeva64 писал(а):
Может, в кипятке соль БЫСТРЕЕ уйдет, чем в хоодной? Вик, под "экспресс"-ом ты это имела в виду?

Да,заливаешь кипятком и оставляешь брынзу в воде до остывания,соль быстрее уходит.Она будет слегка мягче чем была,но форму не потеряет.Я честно говоря,думала все так делают.Потому,что у меня так бабушка брынзу вымачивала.Попробую в холодном молоке.
Yeva64 писал(а):
Вот прицепилась.

Ни чего не прицепилась.Я же завсегда,пожалуйста friends friends friends friends

 
26 Май 2012 16:32

Страница 1 из 2