Лосось с цукини/кабачком

kirieshka

Екатерина

45 лет
Германия
Девочки, предлагаю вам ещё один довольно простой, быстрый рецепт.
в поиске не нашла
Все продукты "на глаз", писать меры буду "приблизительно"Smile
Итак приступим....
Нам понадобится:
филя лосося (4 штуки, грамм по 150)
соль, перец
лимон
2 цукини
грамм так 200 шампиньонов
1 ст.л олив.масла
100 мл.воды (можно овощной бульон)
150 гр. creme fraiche

Разогреваем духовку на 180 градусов. Филе рыбы солим и сбрызгиваем лимонным соком, на смазанном маслом противене отправляем в духовку на минуток 15.
Пока рыба готовится моем и режем цукини (на дольки тольщиной около 0,5 см). Шампиньоны моем и режем на 4 части (часто вместо свежих использую консервированные, уже резанные Smile) . В сковороде с разогретым оливковым маслом обжариваем цукини и шампиньоны приблизительно 5 минут. Заливаем водой, добовляем crem fraich, солим и перчим по вкусу, тушим минутки 2-3. Готово!
(одних овощей с рыбой нам мало поэтому на гарнир отвариваю рис)

Фото


приятного аппетита!

 
28 Май 2012 1:14

Страница 1 из 1