Барбуния (Barbunya Pilakisi турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Нюшечкадушечка писал(а):
Наш семейный любимчик раз в неделю точно мы его любим вот и сейчас пыхтит кастрюля.Обожааеемм делала с томатными соусами и заправкой свекрови,жду помидоры.Это единственное отступление от рецепта.


Анна фотка просто супер good2 good2 good2 good2 good2 good2
Даже слюни текут wacko1

Очень приятно, что блюда так нравится...раньше и я его часто готовила girl_in_love

Спасибо тебе friends Rose


softball писал(а):
Всегда хотела узнать, как определить острый ли перец... доступно описала, Инга!!!!

friends give_heart girl_in_love

softball писал(а):
Анна, очень солнечные и радостные фото!!!!

Точно good2 good2 good2 good2

 
31 Май 2012 13:21

Страница 4 из 5