Gelikk писал(а): |
увидела в магазине продается "свинина духовая" для запекания маленькие кусочки, для гуляша вроде подходит. никто не знает какая часть и что из нее готовить?  |
видела такую, но никогда не хотелось купить. Что за часть не знаю, но что-то мне подсказывает, что это просто обрезки мякоти, если маленькими кусочками. Ну для "запекания" - это может с горшочке с чем-нибудь, а потом опять же обжарив/не обжарив потушить можно с овощами...
parovozik писал(а): |
а курица чё не мясо |
для меня курица - не мясо, если она бройлер, которыми нас потчуют. Своя - это да!
И куру-гриль можно мариновать в чем угодно, маринад немаловажен, но главное дело сделает гриль. Даже соль-перец-мед-имбирь элементарно подойдут. А специи предпочтительно либо свежие, либо сухие (не химические)
Маринад - дело творческое