Мандариновый кухен

Irina Haas



Deutschland
Фото


Продукты:

5 яиц
5 п. ванильного пуддинга
1 стакан рaстит. масла
1 стакан сахара
1 п. разрыхлителя
5 б. концерв. мандарин
800 мл. сливок
5 п. закрепителя для сливок
500 мл. фруктового сока
5 п. ванильного соуса, который варить не нaдо

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить растит. масло, разрыхлитель и порошок ванильного пуддинга - всё хoрошо перемешать.
Тесто вылить на протвень, зaстелённой перг. бумагой.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-175°C, 20 минут.

Мандарины (без сока) выложить на хорошо остуженый бисвит.

Взбить хорошо сливки с закрепителем и выложить крем на мандарины.

Фруктовый сок + порошок ванильного соуса - перемешать и вылить на крем.
Убрать в холодильник на несколько часов.
И украсить по-желанию.



P.S. Если вы фруктовый сок + порошок ванил. соуса слегка перемешаете, тогда масса у вас будет жидковатой и получится вот так:
Фото

Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3160935.html][/URL]

 
01 Июн 2012 2:28

Страница 1 из 2